• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/15
  • 574

キャベツたっぷり、豚の生姜焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
キャベツをみじん切りに
2
豚の薄切りに軽く片栗粉をまぶす
3
フライパンに油をひいて温めて、豚肉を軽く焼いて取り出す。
4
醤油、みりん、酒、おろし生姜をまぜてフライパンで熱し、豚肉を戻して、軽くからめる。
みんなの投稿 (5)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます(°▽°)
よろしくお願いします☆
フォローありがとうございます^_^
よろしくお願い致します✨
始めまして

フォローありがとうございます

宜しくお願い致しますm(_ _)m
まなみさん、フォローありがとうございます♪よろしくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)