SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好物は穴子、下足炙り、マグロ。
昨日はカウンター席でなくテーブル席であれこれ言えなくて…。蒸し穴子もさらに炙ってもらうと更に美味しかったのですが…残念。次回のお楽しみにします。
私はお寿司やさんに行くと割り勘負け(笑)
私も穴子大好物です。蒸し、炙り、焼き 最高❗️
割り勘負けしないよう飲んで食べて下さい。
昨夜はほろ酔い気分で帰って来ました。二人だけでなく連れがいるとカラオケでも行くのですが…。これも次回のお楽しみかな?
私は、鉄火、白身、海老、穴子、鮪の赤身が定番なんです。あとは時期によってシンコ。
友人は、トロ、いくら、ウニ…から始めます。完全に負けます(u_u)
穴子は私も煮ても焼いても好きですが、新鮮なものが手に入れば、白焼にワサビを少し…で食べるのも好きです。
次回はみなさんでカラオケもたのしみですよね🎤
早く風邪直して下さい。お寿司屋さんからのUP首をなが〜くして待ってますよ。
穴子、鰻の白焼きにわさび たまりません。大好きです。
お大事に。
でも、二人でお寿司屋さんは久しぶりなんですよ。姉夫婦とは良く行ってたんですが姉に不幸があり本当に久しぶりでした。
でも、お腹いっぱい、ほろ酔いで帰って来ましたよ。
機会あれば是非どうぞ行ってらっしゃいませ。
お近くならご一緒できるんでしょうが…。
早く彼をgetしてください。良縁をお祈りいたします。
失礼しました。
これからも、よろしくお願いします。