• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/10
  • 88

青梅酵母液でバケット修行♥

レシピ
作り方
1
詳しくはとももんさんのkitchenへgo♥
みんなの投稿 (1)
おはようございます♥

昨夜 焼いたバケットです

青梅酵母液が完成したので ソワソワしてたのよね~
まるっと とももんさんのを真似っ子しました
からお味はバッチリ♡♡とももんさんありがとう😊です

まだまだ修行が足りないわ~なかなか難しいです

てな訳で また 時間差で仕込んであります(。-∀-)ニヤリ

頑張るぞっ

今日は 全国的に☀
30度こえるところも~
紫外線対策しっかりして お出かけしましょうね~

良い1日を~(* ̄▽ ̄)ノ