• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/06
  • 392

玄米おにぎり#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Onigiri is a Japanese rice ball made from white rice. We usually put filling in the rice ball and shape the rice into a ball, triangle, and cylinder.


おにぎり、
おむすびの
にぎり方って色々。


私はgで測っても正確な
おにぎりができるのですが。

三角も丸型も俵も好き。

幅広いレシピの中
今回はこれをチョイス。

そういえば、私は味付け海苔は嫌いで
いつも焼き海苔派です。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #料理部 #食べロガー #食べログ #簡単レシピ #おつまみ #インスタ映え #インスタフード #旬の野菜 #フォトジェニック #神戸料理教室神戸グルメ #神戸料理教室 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理撮影 #神戸 #出し巻き卵 #食材 #玄米ごはん #おにぎり弁当 #弁当 #obentogram #obento #omusubi #japanesefood #onigiri #brownrice #美容 #健康
もぐもぐ! (14)