• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 672

お家で串カツ定食風&スタバ さくらチョコレートフラペチーノwithストロベリーフレーバートッピング

みんなの投稿 (2)
朝ごはんはスタバで春の新作、なんだかすごく長~い名前のフラペチーノは春らしい甘~い苺チョコレートチップが入っていて美味しかったです。*ウィンナーパイ* お昼は昨晩作っておいた、ヒレ、ネギ、ヒレネギの串カツを揚げて定食屋さん風に、揚げたては美味しい(@^▽^@)
あぁーー💖
フラペチだぁ😘
先週迷ってフラペチやめちゃった💧いつものラテ…平凡w
朝からスタバ、いいなぁ♪
もぐもぐ! (104)
リスナップ (6)