SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
>
>●醤油大さじ3、酢大さじ2、 砂糖大さじ1、
>すりおろした生姜小さじ1、 旨辛ろ〜もんを適量を混ぜ合わせて中華タレを作る。
>
>●ナスとピーマンを素揚げして、熱い内に
>作っておいたタレに絡める。
>
>●お皿に盛り付け最後に白髪ネギを添える。
>
>熱い内に食べても美味しいんだけど、
>冷蔵庫で冷やすと味が馴染んで更に美味しくなります(*^^*)
>