• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 467

スモークソルトで野菜炒め丼♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
1人前
もやし
30g
人参
20g
キャベツ
3枚
玉ねぎ
30g
しめじ
30g
ごま油
大さじ1
豚肉
60g
塩コショウ
少々
スモーク塩
小さじ1
にんにく
ひとかけ
作り方
1
にんにくを薄切りにして、熱したフライパンにごま油とにんにくをローストする。
2
にんにくが色付いてきたら、豚肉を炒める。火が通ってきたら野菜を炒める。
3
味付けはスモーク塩、塩コショウで整える。
4
丼ぶりにご飯を盛って、野菜炒めをのせて出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)