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レシピ
材料・調味料
作り方
1
小麦粉、砂糖、ミルクココアをFPでガーッと混ぜる
2
オイルを加えてガーッと混ぜる
3
冷蔵庫でお休み 30分〜
4
ブルドネージュみたいに丸め、180℃で15分
5
焼き立てのクッキーの上にそーっとキスチョコを押し付けるように乗せる。
(余熱でチョコが溶けてクッキーにくっつく)
6
チョコが固まるまで常温放置で
ポイント

チョコを押し付けるときは、そーっと。
チョコが固まるまで根気良く待ってね。

みんなの投稿 (1)
むかーし、昔。英会話の先生が「これ作って〜」って持ってきたレシピです。
アメリカかカナダのレシピだと思います。

もっと面倒なクッキー生地を簡単なサクサククッキーにアレンジしました。
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