SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シソ入り竹輪の天ぷら
焼き鮭
厚切りベーコン
ジャコとピーマンの醤油炒め
ゆでたまご
そして、どうやって詰めたのか???
そうそう!シソの葉よ。どーやってって…揚げる前に茎の方からグイグイ突っ込んだよ(笑) 香りがよくてきっと美味しかったはず!
ただ突っ込んだだけ~(笑)
実家の畑で出来たシソなので茎がしっかりしてるからすんなり入ったよ。
多分美味しかったはず!私は食べてないんよ~。
やつてみよ。