• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 348

りょうちんのお弁当 9/9

みんなの投稿 (8)
鶏の唐揚げ
シソ入り竹輪の天ぷら
焼き鮭
厚切りベーコン
ジャコとピーマンの醤油炒め
ゆでたまご
竹輪に何が詰まってるのー?と思ったらシソ!!めちゃ美味しそうー!٩(๑´3`๑)どやって詰めてるんですか?
そう!私も思た!竹輪美味しそーー!
そして、どうやって詰めたのか???
くみ。 から 和田 匠生
おはよー。
そうそう!シソの葉よ。どーやってって…揚げる前に茎の方からグイグイ突っ込んだよ(笑) 香りがよくてきっと美味しかったはず!
くみ。 から mame
え~~っ!まめちゃんも? あっ、おはよー。
ただ突っ込んだだけ~(笑)
実家の畑で出来たシソなので茎がしっかりしてるからすんなり入ったよ。
多分美味しかったはず!私は食べてないんよ~。
和田 匠生 から くみ。
ほー!(*°Δ°*)なるほどー。私も今度、茎から詰めてみよ!絶対美味しいですよねー!ありがとうございます♪
そうそう!上の方と同じですっ😁
やつてみよ。
あ、おはよー
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)