SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回よりはましな出来になった様に思います。
よろしくお願いします。
これからもよろしくお願いします。
これからもよろしくお願いします。
今日二回目を焼いたのですが、
カラメルがまだ少し焦げている様です。
だいぶんコツが分かったので次回は自分でも期待できそうです。
カラメル、私好みです❤
ちょっと苦い方が好きです~(♡ >ω< ♡)
作ってくれてぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
くららさんのレシピ、作業工程は分かりやすくたすかりました。
スポンジが焼成後沈んでしまいますがこんなものでしょうか?
次回は自分でも満足の出来る物を頑張ってつくります。
そんなふうに言われ、大変嬉しいです。
だから、泡立てが足りなかったり、混ぜ方が悪かったりしても気にしなくても構いませんwww
美味しそうなパンやケーキがいっぱいですね!私も焼きたくなっちゃいました
次回は自分期待しています。
たのレシピも参考に色々と挑戦してみます。
ありがとうございました。
よろしくお願いします(^ω^)
フォローありがとうございます。
よろしくねー(*゚▽゚ノノ゙
こちらこそフォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
フォローありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
ケーキ、すっごく美味しそうです*\(^o^)/*
フォローありがとうございます(^O^)
どのお菓子もパンも美味しそうで食べたくなりました♪( ´▽`)
これからも楽しみにしてます♡
どれもとても美味しそうです☆よろしくお願いします!
こちらこそフォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
フォローありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
フォローありがとうございます。
たくさんのもぐもぐもありがとうございました😊
僕は飲食業はまったくの素人なので、図々しいかもしれませんが、yasuhiroさんには、自分に似た何かを感じます。今後ともよろしくお願いします。🙇
フォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
とに角簡単なのが良いですね。
加えて美味しい!
感謝感謝です。
どのお料理も美味しそうですね♪