SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドリップ部分のグラサージュと
ホイップクリーム。
そこへ牛乳等を混ぜ合わせて作りました。
パンナコッタのように滑らかな
ココアプリンと言って良いのかな?
その上に、コーヒーゼリーをのせて
牛乳で作ったシロップを注いだら
こうなりました!(笑)
コーヒーゼリー上手くいったのに
苦すぎたから溶かして砂糖足し直したら
ツルツルがザラザラになっちゃって
やっちまったなぁーㄟ( θ﹏θ)厂
という気分。
でもグラサージュ部分がめちゃウマでした
₊*̥(∗︎*⁰͈∀⁰͈)‧˚꙳✧˖°♡
余り物を組み合わせたので、
次この味は出せない気がします( ᵅั ౪ ᵅั ;)
⋆*ೄ
気づいたら600投稿!
ぃぇーぃ◝(*´ꇴ`*)◜
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆
#おやつ #デザート #余った材料で作るスイーツ #グラサージュ #チョコレートプリン #コーヒーゼリー #冷菓 #リメイク
牛乳シロップにコーヒーゼリーがプカプカと入ってる感じ?
可愛いね😍
600投稿もおめでとうございます🎉🎉
これからの投稿も楽しみにしてまーす♪
こんにちは😃
アイコン難民のゆずぽんさん❤️
㊗️600投稿✨
すごいですね〜😊
コーヒーゼリーと
滑らかココアプリンが楽しめるスイーツ💖
美味しそう😋💕
そうです、そうです!
カットしたコーヒーゼリーに牛乳シロップを注いだので、プカプカしてます🙌
イメージ的にはシロップがとろ~と絡まるはずだったんだけど、実際はシャバシャバ(*⁰▿⁰*;)
でも、コーヒーゼリーが染み出してカフェオレみたくなって、これはこれで美味しかったですよ🎶
有難うございます⤴✨
600投稿になりました!
とってもノロノロ🐢投稿ですが、今後とも宜しく美味しいしまーす♡(笑)
わ~、有難うございます✨✨
アイコン難民頑張りました~゚(゚ノ∀`゚)゚。エヘ
投稿を始めてからだいぶ経つのに600投稿とは、かなりまったりだと言われてしまいそうですが…🐢(笑)
チョコとコーヒーを組み合わせるのは好きです。
………Σ(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
これは、カフェモカ風ですね💡
今気づきました!
予想外に美味しかったです( ◍˙꒳˙◍ )۶💖
美味しくフードロス削減です(笑)
おめでとう〜🎉🎉🎉✨✨
美味しそうやー🤤今の季節にピッタリ〜✨✨
これからも美味しいお料理スィーツパン、作ってねー*\(^o^)/*💕
ドロリッチでもないの?
そうです~。
これが600投稿なのです( ◍˙꒳˙◍ )۶
コーヒーゼリー、たまに食べたくなります💖
はーい🖐️
AXさんのスイーツ写真を見て癒されながら、まったりと好きなものを気ままに作ってupしていけたらな…と思います(*´∨`*)
今後ともどうぞ宜しくお願いします🎶(笑)
600投稿になりました~✌️✨
次は700投稿目指して頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑w
どうだろう。
ドロリッチ一度しか食べたことない…ww
でも、寒天も入れてみたのでストローで吸えるほど柔らかくはないかもです(´・ω・`)