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ふわふわではありますが、どうしたらきれいに焼けるか課題ですー
どなたか教えてくださいーーー😓😓😓
はじめまして😌
フォローありがとうございます😊
パン美味しそうに焼けてますよ😋
こんばんは!はじめまして!
私の方こそ、もぐもぐ、フォロー、コメントをいただきありがとうございます!!
自分が思っていた仕上がりと違ってまして…
写真には写っていないのですが、かなりいびつな形に焼き上がっていて、かなり落ち込んでいます(笑)
でも、コメントいただいて嬉しかったです😊
ありがとうございます♪
こんなに丁寧に教えてくださってありがとうございます!
クープの深さは、浅かったです。
シュッという感じなので、2ミリか3ミリくらいだと思います。
オーブンの温度ですが、
予熱180° 焼成200° 15分 6個分でした。
予熱は焼成より高い温度ですねー!
凄く勉強になりました!
なるさん、ほんとにありがとうございます😭😭
次回は、なるさんのアドバイス通りにやってみます💪
早速行ってみまーす!
色んな本を読んだりしますが、こうしてなるさんみたいに直に悩みや疑問を聞いてもらえると身に付きます!
ほんとにほんとにありがとうございます〜🙇♀️🙇♀️
舞ちゃん ちょっとオーバーヒートしちゃったので少し休みます😅
あと、クープ生地が乾燥してると切り込みにくかったです それなりにしっとり感も残しつつの状態が良さげかも(あくまで個人的意見なので参考までに😌🙏)
cottacolumn は みりんパン さん 以外の方々も読んでいてとても面白いコラムが沢山ありますよ~☺️💕
大変失礼しました😅😅😅
どうりでおかしいなぁって思ってたら、私がおかしい奴でしたーー(笑)
なるほど、乾燥にも注意ですねー
勉強になります!
ゆっくりコラム読ませてもらいますねー
少しでも上達しますようにー🙏
なるさんの身体の具合が心配です。
ゆっくり休んで、無理なさらないようにしてくださいね💦
復活されたら、また色々教えてくださーい😆😆
くれぐれもお大事にしてくださいね😌