SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯葉を食べた後に鶏ガラと鰹でとった出汁を入れて。
具材はキャベツ、鶏肉、長ネギ、豆苗、しめじに舞茸★
薄めの味なので、ポン酢で食べる豆乳鍋です(・∀・)
湯葉をポン酢で食べて、そのままポン酢味で食べたいという旦那リクエストにこたえちゃいました^^;
〆はお味噌と鰹昆布出汁をいれて、うどんにしました(・∀・)