• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/04/25
  • 756

ビネガースタイルで常備酢野菜

みんなの投稿 (1)
モニターでいただいたビネガー2種♡
すっかり投稿忘れてたけど、
かなりの大活躍っぷりです!!

人参+アップルビネガー&レモン
キャベツ+ワインビネガー&ハーブ
新玉ねぎ+ワインビネガー&ハーブ

常備しておいて
食べる時に

オイルをプラスしてマリネにしたり
生野菜に和えたり
炒め物に使ったり
ツナやマヨネーズと和えても♡

そのままサッパリ食べても美味しいし
ずっと大活躍です!

話題の酢玉ねぎとしても♫
もぐもぐ! (43)
リスナップ (6)