SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クスクスリゾットにしました。
冷蔵庫の野菜をゴソゴソ探して、塩麹を揉み込んだ鶏胸肉もありました。
先日朝市でゲットした無農薬のターメリック(ウコン)を使ってみることに。
玉ねぎ、パプリカ、プチトマト、白ゴーヤ、マッシュルームを入れました。
白ゴーヤとっても瑞々しくて苦味も優しい!
夏らしい一皿になりました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
お一人様でもちゃんと作るの素晴らしいわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
美味しそうだしー