SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレー用牛肉か牛すじ、鶏手羽元とか、前はシーフードでも作ったことあるけど、豚は作った記憶がない。
倍量で作ったので、豚コマが足りなくて、冷蔵庫にあった豚ロース、豚バラ、人参、じゃがいもも足して。
ジャワカレー中辛とスパイシーブレンドの半々。
スパイシーが結構辛いです🔥
早い時間で作るなら美味しいけど、時間があったら煮込む方が美味しいかな。
飴色玉ねぎの時短の作り方が知れたのは良かった🧅
#至高のカレー
#カレー
#CURRY
#ポークカレー
#ジャワカレー
#カレーライス
林檎&柿&芋羊羹