• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/03/10
  • 1,747

豚肉とチンゲン菜とえのき茸の柚子胡椒昆布ぽん酢炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
みんなの投稿 (6)
合わせ調味料を加えたら、すぐに火から下ろす。でないと柚子胡椒の香りが飛びます(^^)
#炒め物 #柚子胡椒 #昆布ぽん酢
柚子胡椒で炒め物~すぐ火からおろすのがポイントなんですね。
 
柚子胡椒の旨味が活かされた逸品ですね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

柚子胡椒、美味しいのに、熱に弱い❗

そこで、最後にサッと混ぜてすぐに火から下ろす、ということで、風味を残しました🎵

来てくれてありがとうございます❣️
ナナさん♡
おはようございます☀
いつももぐもぐありがとうございます😊
私の好きな物いっぱい詰まってる料理✨✨
真似っこした〜い💕
ナナ から オーロラ
おはようございます(^^)✨

オーロラさん、ありがとうございます🎵

たいしたお料理できませんが、そう言って頂き、とても嬉しいです💕

レシピ付きのもの、良かったら活用して下さい❗

いつもありがとうございます❣️
オーロラ から ナナ
ありがとうございます✨✨
今度 作ってますね〜💕
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)