• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/25
  • 172

トマトとしらすの和風冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
トマト
1こ
しらす
1つかみ
ツナ
1/2缶
新玉ねぎ
1/2こ
オリーブオイル
大さじ1
麺つゆ
大さじ2
鶏がらスープ
小さじ1
大葉
1枚
作り方
1
パスタを茹でで水でしめておく
2
玉ねぎを薄切りにしみずにさらしておく
トマトは角切りにする
3
トマトとパスタ以外を全てあえる
4
茹でたパスタを3に加え、混ぜてお皿に盛る
5
残りの汁にトマトを混ぜて盛りつけ、大葉を乗せる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)