SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせち料理は31日。
詰める時間が無かったので
流行りでも何でもなく
単に手抜きしただけでした😵💦
見た目はお重に詰めるより
確かに、こっちの方が見た目は良いかも🎵
あっという間にお休みも終わり…😢
明日1日ボヘーっとしたら
仕事モードに切り替えます。
昨年はお世話になりました。
今年もよろしくお願いします♪
あ、鶏肉の柚子はchiakiさんから頂いたものを
冷凍していたものです♪
chiakiさんありがとう✨
31日のお台所納めお疲れ様ぁ
そしてゆず。使ってくれてありがとう😊
28日から怒涛の主婦業ですっかりへっとへとになって
新年 まったりしてまーす
明日からスイッチ切り替わりますように✨🎌✨
今年もよろしくね
ワンプレートおせち
なんか
やり直しも聞くし良いね👍
お重は一度詰めたらやり直しきかないから
入りきらないものが数点ありました💦
次回の課題といたします😂✨
明けましておめでとう✨
お互いにお疲れ様でした😅
ゆずは冷凍保存最高です♪
ありがとう✨
まだ、皮を千切りしたやつも
残ってるので大事に使います♪
おせちねー…
詰めるの苦手だからワンプレートにしたけど…_(^^;)ゞ
うーんどっちもどっちかなぁ😅
とても美味しそう❣️素敵❣️
私もワンプレートに盛り盛りしました❣️重箱より早くできるし片付けも楽ですよね!
大人数の時は大皿で盛り付けました。
忙しいから少しは省力化💕大賛成です❣️
チェックしてますよ~✨
マダムのおせちの方が素敵でした♪
ワンプレートは良いんだけど
食べきっちゃうので
元旦からフツーにお料理するハメになるので
どっちもどっちでした😵💦
年末にローストビーフとかを作っておけば良いんですけど、時間が無かったです😅
来年はマダムのように頑張ります💪