SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お褒めの言葉すごーく嬉しいです(^^)
美味しいものを食べるのが大好きで自分の舌を頼りに日々努力してます。笑
お料理をお仕事とされてるのですか?
いろいろ教えて下さい‼
☆もありがとうございます。
このつくねはしいたけの戻し汁をすわせたおからと鶏胸肉をフープロでまぜて、中に干ししいたけ、人参のみじん切り、片栗粉、酒、薄口しょうゆをいれてます。いつも適当なのでレシピにできず‥(>_<)
これからもよろしくお願いします。
まだ料理始めたばかりなので、とっても勉強になります!
あ、私も結構目分量です💦
そして、難しい料理作れません(꒪ȏ꒪;)
色々教えて下さいね〜
宜しくお願いします(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ
おからのボソボソな感じが和らぐかなぁとおもって戻し汁をすわせてからまぜました♡わたしも初心者です‼︎主婦3年目だけどまだまだ‥
snapdishに刺激をもらってます(>_<)
こちらこそいろいろ教えてください(^^)