SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この酵母を使ったパンは3度め。
3度目にして、
ようやくこのパンを焼きました。
やはり合いますこの組み合わせ。
ぜったいまた作ります。
香りも味も全然ちがいます。
http://diary2.mariko.biz/2019/sadadane-anpan/
#酒種酵母
#酒種あんパン
#あんパン
#自家製酵母
#わかば工房
#wakabakobo
#パン教室
美味しそうです✨
あんぱんは成形難しいですよね🍞
あんパンと、お酒の酵母が合うんですね~(*´▽`*)
酒種酵母は、甘酒の酵母って感じです。
「the和のパン!」は味になります^-^/