SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サバランはあまり得意ではなかったのですが、自分好みのシロップと漬け加減にして、好みの味サバランに🥰
洋酒シロップは柑橘味にゆずを使っています。季節柄今たくさん出ています。トッピングの黄色いのは柚子ピール、赤いのはクランベリーのラム酒漬けにしたものです。
なんとなくクリスマスチェックになったので、小物もクリスマスにして撮ってみました。
#ブリオッシュ #サバラン #ババ