• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/11/27
  • 321

ブリオッシュを焼いて「サバラン」ラムシロップたっぷり

みんなの投稿 (1)
ブリオッシュわを、クグロフ型で焼いて、ラムシロップに浸けてサバランにしてみました。

サバランはあまり得意ではなかったのですが、自分好みのシロップと漬け加減にして、好みの味サバランに🥰

洋酒シロップは柑橘味にゆずを使っています。季節柄今たくさん出ています。トッピングの黄色いのは柚子ピール、赤いのはクランベリーのラム酒漬けにしたものです。

なんとなくクリスマスチェックになったので、小物もクリスマスにして撮ってみました。

#ブリオッシュ #サバラン #ババ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)