SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっ!ゴマかけるの忘れた〜😫💦
ビールかな🍺
うちは肉入れるの、結構定番です。
どっちもアリだね😁✌
挽肉入りだとコクが出て美味い😋
あ、本当?
あたし挽肉入れる発想が無かったから、いいこと聞いた〜✌と思ってたんだ〜😄⭐
わたしもキンピラにお肉入れるの初めて聞いたよ!
でも、そういえば、美味しいはずだよねヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
ね、発想ないよね!
でも考えたら美味しいに違いないよね😄みきやんに教えてもらってから肉入りになったよ😁✌
挽肉もいいけど、豚コマの方が食べやすいんだぜ😆👍
ゴマなくても充分美味しそうだよ❤
あっ!豚コマね☝
確かに挽肉は、ポロポロ落ちてまう😅😅鶏肉もありだよね🐔
高級に牛肉もありだ🐮
ってか何でも合うやん😂😂😂
リスナありがと〜😘💕
うちは、コマ切れ、ミンチ、どちらもアリ。牛肉も鶏肉もアリだよ。
やっぱり何でも合うんだ😄
高くつくけど、牛肉で作ってみたいな〜絶対美味いな〜😋💕💕
やっすい牛コマ肉だけどね!!
卵とじするのが好き(′ॢᵕ ‵ *ॢ)
牛コマで十分☝
あ〜卵とじね〜😍💕
絶対美味い😋💕
明日、さっそく作ってみる〜😁✌
ゴボウ料理は作ってもらうとまじ嬉しい(●≧艸≦)
ささがき大変だも(ノД`ll)
明日、白飯とがっつり食べるわ😁🍚
あたし、ささがき苦じゃないさ✌
ぶっとい牛蒡1本半ささがいたよ😄
リスナありがと〜😘💕