• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 455

みきやんの挽肉入りきんぴら牛蒡

みんなの投稿 (15)
普通のきんぴら牛蒡を作ろうと思ったんだけど、肉の日なので挽肉も入れました😁✌
あっ!ゴマかけるの忘れた〜😫💦
ご飯がもりもり食べれそう🌟
ビールかな🍺
好き~♥
うちは肉入れるの、結構定番です。
To: momozail
どっちもアリだね😁✌
挽肉入りだとコクが出て美味い😋
To: MakiHiro
あ、本当?
あたし挽肉入れる発想が無かったから、いいこと聞いた〜✌と思ってたんだ〜😄⭐
琴ちゃん🌸🌸
わたしもキンピラにお肉入れるの初めて聞いたよ!
でも、そういえば、美味しいはずだよねヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
To: shino1125
ね、発想ないよね!
でも考えたら美味しいに違いないよね😄みきやんに教えてもらってから肉入りになったよ😁✌
照りってるね!!
挽肉もいいけど、豚コマの方が食べやすいんだぜ😆👍
ゴマなくても充分美味しそうだよ❤
To: mikisawa
あっ!豚コマね☝
確かに挽肉は、ポロポロ落ちてまう😅😅鶏肉もありだよね🐔
高級に牛肉もありだ🐮
ってか何でも合うやん😂😂😂
リスナありがと〜😘💕
To: kotoringo9625
うちは、コマ切れ、ミンチ、どちらもアリ。牛肉も鶏肉もアリだよ。
To: MakiHiro
やっぱり何でも合うんだ😄
高くつくけど、牛肉で作ってみたいな〜絶対美味いな〜😋💕💕
牛肉使う時は牛蒡が脇役なくらい少なくして楽しんでるよ😂👍
やっすい牛コマ肉だけどね!!
卵とじするのが好き(′ॢᵕ ‵ *ॢ)
To: mikisawa
牛コマで十分☝
あ〜卵とじね〜😍💕
絶対美味い😋💕
明日、さっそく作ってみる〜😁✌
白飯ーーーーー!!!白飯おかわり!!
ゴボウ料理は作ってもらうとまじ嬉しい(●≧艸≦)
ささがき大変だも(ノД`ll)
To: chikky
明日、白飯とがっつり食べるわ😁🍚
あたし、ささがき苦じゃないさ✌
ぶっとい牛蒡1本半ささがいたよ😄
リスナありがと〜😘💕
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)