ムネ肉は蒸らすことでパサつかずにふんわり&しっとり仕上がります(*^^*)白ごまは食べる前にすると酸化せず、香りも良いです(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポテトサラダはおからとひじきを加えて
かさまし&ヘルシーにしましたo(^o^)o
牛乳を加えてマヨネーズも控えめに(^^)
うん!全部いい‼⭐
どちらも食べて欲しい食材なのに、家族皆誰も好きじゃないんですよー
꒰๑•ૅૄ•๑꒱今度はこうしよっ♪
リスナありがとうございますo(≧▽≦)o
おから入れても違和感なく食べられますよ~(*^^*)
コメント&リフォローありがとうございますっo(≧▽≦)o
まだにゃんこ白玉があたまから離れません(笑)かわいかったぁ~( ̄▽ ̄)**
ポテサラにおからを入れてもそんなに違和感なく食べられますよ~(^^)
一度どうぞ(*^^*)