五香粉を擦り込めば、いきなり中華の塩漬けポークでございます。ラー油は香り付け程度、ほとんどお肉の脂で炒めOKでした。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(沖縄コーナーで北谷の海塩を入手)
焼くだけでええんや!と言いましたのに団結してこのような事に。
ラー油と酒と香辛料で炒めました!
お肉の甘さと塩気でバリうまでございました🍻
*後のおかずは友人作w
辛いんですね…
色といい、艶といい食欲そそられます😍
ありがとうございます~😭💕
そんなんしちダメですよ✨
昔、粗塩とかで揉むダイエット?!痩身法ありましたよねー💕
お酒がすすみそーです😍
それで痩せたらみんな塩着て歩きますよね!👻
美味しいお酒用、しかしそれはご飯にもイケる事が多く、、すすみっぱなし前進あるのみです🚜💨
おじゃまします😊
いつも、とってもおいしそうな料理ばかりでうらやましい😍
山椒!ピリ辛!う〜んたまらん💕
三枚肉を食べた事のない、ふつつか者ですが、これからも仲良くして下さい💞
切り返しバツグン、笑いが込み上げます🙉
辛いもの好き以外の方には申し訳なくエグイ物もあり恐縮です😅
とりあえず、、お肉三枚イキましょうか!👿🍚
こちらこそ、日常のスパイスで楽しく美味しくオモロく🔥刺激的に宜しくです!😻
ご無理せず養生して下さいませね。
山椒は別格、生唐辛子は粉末の10倍、、
再確認しておきました。
暫くは安心してワタクシにお任せ下さい!😤🔥
出来れば行きたくないのだけど、江戸からお越しのお客さんが居るから仕方ないので御座います。
更には明日も…宴会が…w…
まさかの!!(状況)でも、当人のずいぶんな愛を目の当たりしました。私もそうあろうと思います(笑)
伝わる伝わる、むしろ頑張れ隊長!!