• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 688

お昼ごはん。コンビーフ、ズッキーニ、スナップエンドウ、ブロッコリーの塩焼きそばと昨日の残りのヤムウンセン(ノルマ(T . T))

みんなの投稿 (1)
ごま油でにんにくの香りを出したら鷹の爪とコンビーフ、ズッキーニ、茹でたブロッコリーとスナップエンドウを塩少々で炒めて麺投入。
大さじ1〜2くらいのお水を入れて麺をほぐし炒めたら鶏ガラスープのもと(顆粒)小さじ1〜2、粗挽きコショウ適宜で味付け。
麺をパスタにしてもおいしいですよ。
コンビーフとズッキーニだけでも全然OK。
もぐもぐ! (35)