SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねじり梅の人参は、もっと深く細工すれば良かったです。
太ごぼう、柔らかくて、アク抜きしてないから風味豊かでした。
鶏肉が固くなるのが課題。
来年はもっと美味しく作りたいです!!
今年もよろしくお願いいたします。
今年も宜しくお願いします(^^;)
今年もよろしくお願いします♡!
ごま油と唐辛子で炒めたら、出汁とみりんでゴボウが少し柔らかくなるまで煮ます。歯ごたえは残した方がいいです。
味噌、醤油、ニンニクを加え、とろみがつくまで煮詰めます。
少し濃いめが美味しいです。
お酒がすすむ味かもしれないです٩( 'ω' )و