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手料理
  • 2013/03/15
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ぱりぱり皮添え サーモンのムニエル

レシピ
作り方
1
鮭は、皮を外し、塩を振って、小麦粉をつける。
2
にんにくを潰し、オリーブオイルを入れて点火し、弱火で香りをだす。
火を中火にして、サーモンの身と皮をこんがり焼く。
3
一日水切りしたヨーグルトとマヨネーズ、ゆで卵、みじん切りの新玉ねぎ、お好みのハーブを入れて混ぜる。
4
盛り付けて、ソースをかけて、出来上がり。
みんなの投稿 (7)
カリッと焼けたサーモンの皮、大好きなので、別に添えて大事にいただきます(笑)
ソースは、水切りヨーグルト入りで、さっぱり♪レモン要らず。
わたしも、パリパリ皮好き~(*≧∀≦*)
コラーゲンがあるから、お肌にもいいんだよね♪
女子の味方!!
To: kitan ぱりぱり美味しいだけでなく、コラーゲン豊富なのですね~♪ますます大事に食べたい鮭の皮‼
To: reachon ぱりぱりな皮、美味しいですよね♪グリルで焼いて焦げたりするとちょっと悲しかったりします(^^;;コメントありがとう〜(^O^)/
To: tiapu ぱりぱり皮、美味しいですよね♪フォローさせていただいていました♪よろしくお願いします(^O^)/
はじめまして(*^^*)
ペコちゃんと言います♪
ゆうちゃんのお頭料理に、コメントされてて、可愛いお名前に惹かれ、お邪魔しました(o^-^o)
素敵なお料理や、私好みの空気感が漂っています~♪ヽ(´▽`)/
参考にさせていただきたいお料理も、たくさん!
ぜひフォローさせてください(*^^*)
よろしくお願い致します(^-^)v
To: berrymint ペコちゃん、はじめまして♪コメントにフォローまで、ありがとうございます♡私もハーブやスパイス大好き‼こちらこそ、よろしくお願いします(^O^)/
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