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手料理
  • 2014/09/13
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ルジェで休日ブランチ〜パプリカとふわふわ卵、アボカドと香菜サンド、葡萄♡

レシピ
作り方
1
アボカドはつぶして、スダチ、塩、黒胡椒で味付け。
2
卵はフライパンでふわふわ卵にする。パプリカは刻んで、塩を軽くして、その後、酢漬けに。
➡︎すし酢につけて、冷蔵庫に入れるだけ。
3
パンを焼く。
1.は、1をのせて、香菜とスダチをのせて、出来上がり。
2は、卵の上に、酢漬けのパプリカをのせて、出来上がり🌿✨
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モニターでいただいたルジェでブランチ♡

LEJAY クレームドペシェ(桃)
LEJAY クレームドカシス
というリキュール。ほんのり甘くって、休日のお昼にぴったりでした✨

アボカドと香菜
ふわふわ卵とパプリカ
マスカット
柴漬け米粉パンは、クリームチーズと三つ葉、ブラックペッパーで。
おいしそぉ~⤴
彩りも最高だね😍☆
angiee♡ から ひろすけ
ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ

アボカドと香菜に、スダチがいちばん好みだったよ✨
んーー、あんちゃん優雅ランチ!!!素敵んー
angiee♡ から おりぃ
おりぃ🎀さん〜

のんびり休日〜!( ´ ▽ ` )ノ
甘いお酒もたまにはいいなぁ
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