• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/18
  • 565

レンジでガトーショコラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ホットケーキミックス 大さじ8
卵1個 混ぜておく
ミルクココア 大さじ8
ぬるま湯 大さじ8

バター30g
シュガーパウダー

バターをレンジで溶かし、ぬるま湯でミルクココアを混ぜる。二つをボールに入れ卵を混ぜ、ホットケーキミックスを加えて良く混ぜる。
型に油を付け、入れる。空気を抜き、500wで7分〜10分加熱し、出来たら、冷蔵庫で2〜3時間冷やしてシュガーパウダーをかける。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)