SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵1個 混ぜておく
ミルクココア 大さじ8
ぬるま湯 大さじ8
油
バター30g
シュガーパウダー
バターをレンジで溶かし、ぬるま湯でミルクココアを混ぜる。二つをボールに入れ卵を混ぜ、ホットケーキミックスを加えて良く混ぜる。
型に油を付け、入れる。空気を抜き、500wで7分〜10分加熱し、出来たら、冷蔵庫で2〜3時間冷やしてシュガーパウダーをかける。