SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母液は巨峰にブドウジュースでかけ継いだりなんだり適当 たまにきび砂糖
キタノカオリ 150
全粒粉 50
きび砂糖 7
塩 3
全粉乳 10
水130 ⬅︎125でいけると思ったけど混ざりきらないので足し
たよな? あれ?
捏ねてビニール袋で丸一日強
2回パンチ入れました。
210℃ 無水調理鍋使用で15分 蓋とって更に14分。
かーいーしゃーに行きたくなーい٩( ᐛ )و
とか思いながらガンガン捏ねても美味しいパン焼けちゃうからな…
ははは…