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手料理
  • 2019/06/30
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自家製酵母で今焼き立て(╹◡╹)

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ほぼほぼ春よ恋仕様の元種 100 粉水半々てとこ
酵母液は巨峰にブドウジュースでかけ継いだりなんだり適当 たまにきび砂糖

キタノカオリ 150
全粒粉 50
きび砂糖 7
塩 3
全粉乳 10

水130 ⬅︎125でいけると思ったけど混ざりきらないので足し
たよな? あれ?
捏ねてビニール袋で丸一日強
2回パンチ入れました。

210℃ 無水調理鍋使用で15分 蓋とって更に14分。


かーいーしゃーに行きたくなーい٩( ᐛ )و
とか思いながらガンガン捏ねても美味しいパン焼けちゃうからな…
ははは…
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