• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/27
  • 586

低カロパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類は、混ぜ合わせて振るっておく

オーブンを180℃に予熱しておく
2
ボウルに卵、牛乳、パルスイートを入れて泡立て器で混ぜ合わせる
3
①に振るっておいた粉類を入れて、ゴムベラでさらに混ぜ合わせる
4
できた生地をお好みのパウンドケーキ型に流し込んで、180℃に予熱しておいたオーブンで20分焼く
みんなの投稿 (2)
低カロは良いですね♪
美味しそう✨
ひとみ から ひろ
きにしないで食べれますよ〜(∩∀`*)
もぐもぐ! (12)