クックパッドID:1575617参考にしました無花果の甘味があるのでグラニュー糖を減らして作りました!焼くと甘味が出るので減らしても問題ないと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼くと一層!甘味が増す無花果になります꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶
グラニュー糖は好みの量でもいいかもです!
すごく美味しそうです(´ ˘ `♡)
生地もリッチで絶対美味しいですねー♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
アーモンドケーキって断然風味もコクもあるから無花果に合いそうです♡
チーズクッキー魅力的です!
しっとり感たっぷりのケーキでした♪
アーモンドケーキは何にでも合うね!
あいこさんのカンパーニュ大好き♪
ハードパン作った事無いからo(´д`)oァーゥー 憧れます!
私のケーキにリスナップもありがとうございました(▰˘◡˘▰)💕
あきこさんのスィーツとっても可愛くてお店のものと間違えるくらい素敵です꒰ღ˘◡˘ற꒱
旬の果物を使うと美味しさも倍になった気分になりますよね♪
こらからも参考にさせて下さ〜ぃ