随分前のレタスクラブのレシピ参照ハーブパン粉焼きは パン粉に好きなハーブを加えて衣にしてます。鶏肉の時は粉チーズも加えて。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は帰って来るそうです😅 昨日のブラウニーを食べに😁
ソースもめっちゃ美味しそうだわー。ちょっとメキシカン風なのね💕
ソースね!鶏肉で良く作るんだけど今回はお魚に合わせてみた😊
はじめはそのまま食べて、後からソース付けて食べる😋
忙しいのにいつも見に来てくれて嬉しいコメもありがと〜💕
体調まだイマイチみたいだけど、余り無理しないでね〜😊
鯵じゃあダメかなぁ(^^;;
素揚げにすればいいの?
ソースも、ちょっとピリ辛な感じ?
美味しそう💕
鮎も美味しいですよね✨
ホネせんべいは低温でじっくり揚げるとパリパリで美味しいので、鯵でも是非〜💕
そう 素揚げ😀
旦那は干してからって前に言ってたけど、湿気が多いしこの暑い時期だから3枚に卸してキッチンペーパーで水分取ってから揚げると👍
ソースはタバスコの量で調整出来るので辛いの苦手だったら少なめでも😊ピクルスの酸味もあって美味しい😋
出来たらポイントに入れてみますね😅
⭐️っときます😊
お恥ずかしい〜(≧∇≦)
ホネせんべいの仕上げは高温で油切りを〜(≧∇≦)