• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
冷食お弁当シリーズ
「ほうれん草のバター炒め」を使ってほうれん草バター炒めパン

「ほうれん草バター炒め」だけでは寂しげやったんで、コーンをトッピングして、マヨネーズもかけて焼成
仕上げにパセリとピンクペッパー

んー
なんかいまいち…

焼く前じゃなく、焼いたパンにトッピングした方が色が綺麗かもね🥬

酒粕酵母パン

#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #天然酵母 #自家製酵母 #酒粕#酒粕酵母 #酵母パン #冷食 #ほうれん草のバター炒めパン
ベルちゃん🔔こんばんは✨

冷食も色々あるんだね、ほうれん草バター炒めなんて便利な商品があるんだね。

確かに後乗せの方が見栄えは良いかもね。

でも凄く美味しそう🤤👍
そうね、焼いた方がいい場合と
焼かない方がいい場合があるね😃
9421beru から いっちゃん
こんばんは⭐️

ほんまなんでもあるね!
便利便利👍
9421beru から cocco+
これは、焼かん方がええって思ったわ!
映えるには、あと乗せがいいんかもな

冷食使えるな〜
9421beru から TOMO
冷食、何種類か買うてきてストックした〜
いつでも、使いたい分だけ使えるのが便利👍
おはようございます☀

コーンとベーコンも入ってるのもあるよ。

確かに焼いたらほうれん草は黒っぽくなるかな〜🙄
9421beru から あずき
おはようございます🎶

そっちの方がええな〜🥬

やっぱ黒くなるか😅
もぐもぐ! (105)
リスナップ (6)