- 103
- 保存
◆柚子こしょうの風味を際立たせたいので、他の調味料は隠し味程度に控えめに使うのがポイント。ふくよかな味とコクが加わり、一段と美味しくなります。
◆クッキングシートで包む時は、まず封筒のように縦長に紙を合わせてしっかりと綴じ、それから両端をキャンディのようにくるくるねじると手早く簡単に包めます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
たっぷりの野菜と薫り豊かなきのこ、旬の秋鮭を柚子こしょうで♪
Danke! Dies ist sehr köstlich :-)