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手料理
  • 2018/12/03
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作り置き ・もやしの出汁味付け ・コールスロー キャベツinセロリ ・小松菜茹でた物 ・味玉 ・大根の梅和え

レシピ
作り方
1
①キャベツを千切りに袋に入れ塩を加えて冷蔵庫で一昼夜置く。
②水気絞り、人参、玉葱など生野菜を千切りし加え、酸味(酢、レモン汁、レモン)オイル、砂糖ちょっと入れ袋で混ぜ合わせる。
③美味しい




※そのまま食べてもいいし、マヨネーズ混ぜたり、ツナ入れたり、茹で卵入れても美味しいです。パンに挟んでも、付け合せでも。
☆酢やレモン汁なのどクエン酸は糖の吸収を緩やかに作用があるそうなので。+疲労回復
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2018/12/03
作り置き
クエン酸は糖質吸収を緩やかにしてくれる+疲労回復効果アリ。12月は師走の忙しい時期なので。
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