SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味い!ただ太麺じゃなかったのがチト残念σ(^_^;)
その煮干しは食べたことないな。
その近所にある麺家黒も良く行きますよ♪
ましましかため、海苔増量が私の定番です( ´艸`)
スープに浸した海苔でごはんを巻いて食べるのが好きなの(≧∀≦)
ご飯を汁に浸したのりでくるんで食べるのはたまりませんでしたo(^▽^)o
吉村家行ったことないんです(>o<)
ちなみに僕の好きな家系は寿々喜家、杉田家、環ニ家、吉村家で、杉田家と環ニ家は吉村家の直系でどこも美味い!寿々喜家は直系以外では本家を上回るとも言われてます(^^)
えのぽんご推薦なら間違いない!
たけしゃんみたいに4杯食べられたら良いけど、そんなに食べられないので徐々に陥落させて行きます(*゚▽゚)ノ
ハーフでも4杯はキツイのに一杯目をフルサイズとは恐れ入りました(^_^;)
家系の旅、堪能して下さい!