• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/18
  • 85

かのりちゃん⭐️エッグベネディクトでお祝い♡

レシピ
材料・調味料
水菜
適量
ベーコン
1枚
1個
100ml
じゃがいも
1/4個
オランデーズソース
バター
10g
卵黄
1個
マヨネーズ
小1
適量
胡椒
適量
作り方
1
卵と水をカップに入れ、レンジで1分20秒
2
ベーコンはカリカリに焼いておく。
3
じゃがいもは、素揚げする。
4
ソースは、バターを耐熱容器に入れ、レンジで30秒。そのあと、卵黄、マヨネーズ、塩、こしょうを入れて、混ぜる。
みんなの投稿 (1)
こんばんは(*´∨`*)ノ
朝食に作ったエッグベネディクト♡
クックパッドに出ていたレシピで作りました(´∀ノ`*)
ポーチドエッグがレンジでお手軽にできて、簡単メニュー♡半熟加減もいい感じでした(*´ ꒳ `*)

かのりちゃん!
800投稿おめでと〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
いつも優しいコメントをありがとう♡
かのりちゃんの子育て、お料理には愛を感じます((´艸`*))
これからも、どうぞよろしくね〜(*´∨`*)ノ