• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/18
  • 508

あさりご飯、塩麹豚と小松菜の炒め物、アスパラとカニカマの玉子とじ、新玉ねぎのサラダ

みんなの投稿 (2)
昨日と同じく、長女の塾弁と同じメニューで手抜き 😊

⭐あさりご飯
⭐塩麹豚と小松菜の炒め物
⭐アスパラとカニカマの玉子とじ
⭐新玉ねぎ、ワカメ、トマト、ささみのサラダ

あさりご飯は、むき身は最後に入れてプリっと感残した。塩麹豚は塊肉を二日間麹に漬けたので、柔らかくジューシー♥

新玉ねぎのサラダは 夕方 お義父さんが自家製を持ってきてくれたので、急遽追加で (*^_^*)
リスナップありがとうございます★
素敵なごはんですね~♪
盛り付けも素晴らしいです!
塩麹色々使えていいですね(*^▽^*)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (1)