• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/05
  • 241

ピリ辛卵黄とおかかのりの釜揚げうどん(^.^)

みんなの投稿 (4)
オイスターソース、醤油、豆板醤、を混ぜたピリ辛ダレに卵黄を入れて、冷蔵庫に一晩つけます(^.^)
このタレが美味しいです(^o^)
あらー‼ これ、気になります‼

オイスタ〜ん♫

じゃじゃ〜んっ‼ 実はさっき、生まれて初めてオイスターを買いました(^^;;

これもしよう!
ともちゃん から ゆ〜ちん
ゆーちんさん、オイスター使えますよ(^.^)
炒めものにも、バンバン使ってみてくださいね(^^)
フォローありがとうございます!
夏のお昼にこのおうどん食べたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)簡単だけど美味しそうです♪♪
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)