SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロールパンは色々挟んで食べました、美味しかったけどもうちょい2次発酵しても良かったのかなぁ?て思わなくもない。ふわふわ過ぎる必要はないんだけど、いっぱい挟んで食べるなら柔らかい方がいい気がする。
バーガーバンズくらいかな今回。
そう考えると、型入れ生地ももうちょい量控えて2次発酵しっかり取ってもいいのか? でも間違いなく腰折れすると思うし難しいな。
昨日仕込んだ麹甘酒出来てたけど粒感が強い気がしてチョッパー掛けました。
ほの甘。小瓶に分けてレンジかけてまたパンにも入れようかな。
母朝一血糖値は70 やっぱ追加で飲ませて正解だった…怖いねぇ。
#朝ごはん #朝ご飯