SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫芋パウダーを発見したとき、思わずニヤニヤしちゃった(*´∀`)
お芋掘り行ってる時代に知りたかったなぁ(笑)
昨日生地を作り、さきほど焼きあがりました\(^-^)/
紅芋、沖縄から持ち込み出来たらいいけど規制で持ち込めないんだよねーw
でも、パウダーでも十分か!!(^_−)−☆
夫と大爆笑です(^w^)
黒ゴマが、いつもお赤飯の度に頂く『黒ゴマ塩』なんだけれど、塩のしょっぱさが甘味を引き立てて良かった♪
凄く綺麗に出来たね〜✨💖
わたしのゴマも胡麻塩→新しく発売されてた、ゴマに塩味が付いてるってやつ使ったよ〜(-_^)
🍠と胡麻と塩味 良い組み合わせだよね〜✨💖
食べ友の呼び出しうれしい〜*\(^o^)/*
ありがとうね〜‼︎ 💕💕
創作意欲がムクムク湧いてきました(笑)女子はみんな好きかもね♪
ごま塩良いね♪(*^-^)人(^-^*)
SDサボり過ぎていて、
遅い登場でごめんなさい( •́ㅿ•̀ )
いもクッキー、つくって下さって嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ゴマはゴマ塩⁉︎
甘ジョッパイ♡絶対合うー‼︎
今年は私もそれでやってみようかな☺︎
ありがとうございました( ¨̮ )❥❥
ごま塩はそれしか無かったけれど、逆に良い感じだった♪どうもでした♪