• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 1,780

タンドリーチキン

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
2枚
少々
コショウ
少々
ニンニク
しょうが
プレーンヨーグルト
大さじ8
ケチャップ
小さじ3
カレー粉
大さじ2
少々
作り方
1
手羽元にフォークで穴を開け、塩コショウ、ニンニクとショウガのすりおろしをもみこむ
2
①と*をビニール袋に入れて、よくもむ
3
30分以上冷蔵庫でねかす
4
調味料を軽くおとし、予熱であたためたオーブンorグリルで20分程焼いて、完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)