SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉、熱湯、豚肉切り落とし(ハサミでちょきちょき)、豆腐(水を切ったもの)、春キャベツ(千切り)、ガラスープ、ごま油、醤油、きび糖、料理酒、片栗粉
皮を作る材料以外を全て混ぜ合わせる
皮はにらにらおやき( https://snapdish.co/d/SK0iSa )を参考に作成。打ち粉をしながら、チーズキャンディぐらいにちぎり丸めて指で広げている。市販の餃子の皮ぐらいになったら具をいれておやきを作る要領で包む。
油をひいたフライパンで中火ぐらいで両面焼けば出来上がり。
#春野菜フェス
#snapdish
#SnapDish