• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/23
  • 973

#16042303 スタミナ塩やきそば/ご飯 ¥230

レシピ
作り方
1
ごま油で豚バラ/玉葱/モヤシを胡椒して炒める。
2
焼そば用蒸し麺を加え、塩/中華あじ/チューブ大蒜/レモン汁/醤油少々で味付けし、ニラも加えて炒め合わせる。
みんなの投稿 (2)
[レシピ] スタミナ塩焼そば

①ごま油で豚バラ/玉葱/モヤシを胡椒して炒める。
②焼そば用蒸し麺を加え、塩/中華あじ/チューブ大蒜/レモン汁/醤油少々で味付けし、ニラも加えて炒め合わせる。
ごま油に大蒜炒めてみたりしたけど、面倒臭いのでチューブ大蒜だけで十分だと思う。
もぐもぐ! (14)