SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりを塩揉みして脱水させ
適当に切りビニール袋に上の昆布を入れても揉んで放置!
浅漬けになります。
Miki Sanoさんは色々な事ご存知なので勉強になります〜(≧∇≦)
又、教えて下さいね😆💕
私の常備薬 イヤ 常備肴www
梅のは ちょっと胃がもたれてしまうことも…
余り食べ過ぎたら次の日に大変な事になるから程々にね〜😁👍
わたしは、これで(*^^*)カルシュムを補給してます!おしゃぶり昆布(*´ω`*)
だってね〜にゃんこmoさんの料理とかみたら、思わずうなずいてしまうの〜😋👍
ゼンマイ、切り昆布、美味いよね〜❗️まいりちゃん、広島ね。親戚いるなー😊
何だか余計親近感UPだわ〜👍