• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/05
  • 1,499

豆腐・ハナビラタケ・キムチの炒め物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
半丁
ハナビラタケ
1パック
キムチ
好きなだけ
ごま油
適宜
塩コショウ
適宜
作り方
1
ごま油を熱して豆腐をちぎり入れて炒める。
2
豆腐からある程度水分が出たらハナビラタケを投入。ついでに塩コショウ。
3
ハナビラタケがしんなりして火が通ったら、キムチ投入。
軽く炒めて出来上がり〜
ポイント

特にないです。

みんなの投稿 (1)
こんな時間に小腹が空いたので。
もぐもぐ! (10)