SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます。
ルイ・ヴィトンって
あの高級バッグのエンブレムがここに👍👀
凄い。
ソックリと言うか
これは
ルイ・ヴィトンのショーウィンドウにディスプレイされているよう❣️🎄
こんなことをやってみました。
白って
地味だけど
素敵な色。
いつも
トロピカルカラーや
クリスマスカラー
パプリカカラーで誤魔化してお料理のレイアウトしてますが、
白いラフランスの高貴な雰囲気を出してみたくて、難しい。
日頃からの生活
マダァムさんからもっと学びたいです。
12月は
これからWワークで年末まで続くので
年が明けたら
ゆっくりもう一度眺めさせてください。
もうシュトーレンシリーズ今全部見させていただきました!
凄い!凄すぎる!プロですっ✨
もう見ただけでわかります!シュトママさんのシュトーレンが美味しいことは💕
いつもお料理が綺麗で素敵!
私とコンセプトが同じ人なんだと💕💕💕
(すいません偉そうに言って)
見て素敵!食べて美味しい!のコンセプト💕
やっぱり食べ物はまず目から食べて、次にお口。ですよねっ!
もうシュトママさんのシュトーレンには感動しました!
沢山のコメントいただきながら
年末はおせち料理のパック詰のパートや
デパートでの販売の仕事で大晦日まで働きました。
元旦はお料理がしたくてずっとキッチンにいました。幸せな時間。
年末年始お疲れさまでした!
さすがです!お料理はプロなのできっと忙しかったと思いますが、キッチンで過ごす時間が幸せってホント素敵っ💕
私もキッチンにいるときはシアワセです✨
シュトママもうすぐSDこのサイトの投稿
一年になります。
シュトママ自身続くかと思ってましたが
1700投稿の超高速投稿続けてます。
今年は
ゆっくり
周りの人のとうこうの再現お料理で
頑張りたいと思います。
雑誌で初めてみましたポップチョコ。
土台をバームクーヘンでホワイトチョコでコーティングしてました。
オレンジページの今発売している号で。
雪だるまケーキポップって。
こういう風に作るのかな?って。
学びました。でも難しそうだわ。
マダァムさんにおまかせ
返信遅くなってすいません!
へー載ってたんですね😊
少しずつ知ってもらえるの嬉しいですっ✨
私も頑張って作らなきゃっ!
またupします!
そのときは立ち寄ってくださいねっ💕