SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何とも言えないフワッと口の中に広がるお野菜に合わせて蛋白な白身魚にホワイトソースとレッドペッパーでパンチを効かせました😆
ヤヴァイ😱
旨旨なんですけど…😍
なに⁈味に深みがでるとか?
ファンネル、形もかわいいよね!
ファンネルそのものをそのまま味わえる…
ソテーにファンネルを添えてあげるとかの方がいいんじゃないかな〜❓❓
って、トーシロの意見でございますw
やっぱり西洋野菜を頂いたらお野菜が映える様なお料理を作りたいじゃゃん😁
なので〜
からの、ムニエルだったのさ😤
うぅ〜ん、どうやって表現したらいいんだろう😩
Just wait…
ちょっと考えるね〜😁
実は私もどーしていいのか、わからなくて買った事ないの!
ブッ( ・ˇЗ゚)・∵.
って報告したかったけど、、、今日冷蔵庫開けて名前をよぉく見てみると〜 フェンネルではなく『ディル』だったぁ〜( ̄▽ ̄) ぁはは(笑) フェンネルは胃腸薬なんだね!沖縄ではいーちょーばーって名前らしい。勉強なりました😊
フェンネル、クセが強く無いから何でも使い勝手良さそうだよ〜👍
けど、フェンネルはディルよりももう少し香りが少なく甘みのある物でした〜
沖縄の言葉、今度レクチャーしてもらわんと〜😍